Absolut Bio in der GASTRO?

Wann:
23. Juni 2021 um 16:00 – 17:15
2021-06-23T16:00:00+02:00
2021-06-23T17:15:00+02:00
Wo:
Online via Zoom
Preis:
Kostenlos
Absolut Bio in der GASTRO? @ Online via Zoom

Wegbereiter-Talk „Absolut Bio in der GASTRO“

mit Elisabeth Kolarik (Kolariks Luftburg) und Hermann Rosenstatter (Biohotel Schiessentobel)

Wann: 23. Juni 2021, 16:00 bis 17:15 Uhr
Ort: Online via Zoom
Moderation: Angelika Ertl
Organisiert von: Allianz Bewusst Gemeinsam Leben in Zusammenarbeit mit „Gutes vom Bauernhof“

Bitte anmelden bis: 22. Juni 2021
Anmeldung unterhttps://menschlichkeit.jetzt/zoom-teilnahme
Die Teilnahme ist unentgeltlich. Fragen können auch bei der Anmeldung übermittelt werden.

Absolut BIO. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Vom Snack bis zum Bier.

Hermann Rosenstatter hat sich vor zwanzig Jahren von einem Tag auf den anderen entschieden, dass er das unbedingt will. Elisabeth Kolarik hat jetzt gerade aus ihrer Luftburg das größte biozertifizierte Restaurant der Welt gemacht.

Absolut BIO in der Gastro geht nicht und ist zu teuer? Von wegen. Die beiden Bio-Pioniere sagen, wie’s geht. „Es ist ein Kinderspiel“, meint Rosenstatter. „Einfach dranbleiben und vertrauen“, sagt Elisabeth Kolarik. Und beide zeigen auch, dass es sich rechnet. Für alle. Für die Gäste, für die Umwelt und natürlich für den Betrieb selbst.

Ein spannender, mutmachender Zoom-Talk für

  • Gastronomen, die auf BIO umstellen wollen
  • Zulieferbetriebe der Gastronomie
  • Alle ernährungsbewussten Menschen und interessierten Genießer

Moderiert wird der Talk von Starmoderatorin Angelika Ertl, in Szene gesetzt wird dieser Talk von Bewusst Gemeinsam Leben, einer Allianz zur Verbreitung eines ganzheitlichen Bewusstseins in Wirtschaft, Gesellschaft und Natur. Das Hauptanliegen der Allianz ist es, eine Ökonomie der Menschlichkeit mehrheitsfähig zu machen. Ja zu einer Wirtschaft, die dem Menschen dient.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.