Brot backen mit Sauerteig

Wann:
20. November 2021 um 9:00 – 17:00
2021-11-20T09:00:00+01:00
2021-11-20T17:00:00+01:00
Wo:
Genussbauernhof Hillebrand
Bierbaum 43
8141 Bierbaum
Österreich
Preis:
120,-
Brot backen mit Sauerteig @ Genussbauernhof Hillebrand | Bierbaum | Steiermark | Österreich

Sauerteig wird schon tausende von Jahren verwendet. Er benötigt ein wenig Zeit, die wir uns nehmen sollten, denn so wird das Brot bekömmlicher und aromatischer. Außerdem hält Sauerteig das Brot länger frisch und schützt dieses vor einem vorzeitigen Schimmelbefall.

Kursinhalt

In diesem Workshop erhältst du wertvolle Tipps: für das Ansetzen, die Verarbeitung, bis hin zur richtigen Pflege von Sauerteig.
Und wir backen herrliche Sauerteig-Variationen zum Verkosten.

Köstlichkeiten

+ Bauernbrot
+ Dinkel/Roggen – Topfenbrot
+ Vollkornbrot mit Leinsamen
+ Wachauerweckerl
+ Verschiedenes Kleingebäck

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.