Brot backen – Einstieg ins Selbermachen

Wann:
6. November 2021 um 9:00 – 17:00
2021-11-06T09:00:00+01:00
2021-11-06T17:00:00+01:00
Wo:
Genussbauernhof Hillebrand
Bierbaum 43
8141 Bierbaum
Österreich
Preis:
120,-
Brot backen - Einstieg ins Selbermachen @ Genussbauernhof Hillebrand | Bierbaum | Steiermark | Österreich

Brotbacken gehört fast schon in jede Individualküche. In diesem Workshop verwenden wir hochwertige Mehle, Gewürzmischungen, Wildkräuter und Samen.

Kursinhalt

In diesem Kurs erlernen wir eigene aromatische Gewürzmischungen zusammenzustellen sowie die Verwendung von Wildkräuter und Blüten. Da Samen für uns Menschen besonders wertvoll sind, bildet die Einarbeitung dieser in Brote einen weiteren Schwerpunkt.

Gemeinsam bereiten wir aus einem Grundteig einen Brotlaib, köstliche Weckerl und knusprige Cracker. Ebenso lernen wir die Herstellung von Semmeln, Toastbrot und glutenfreiem Gebäck.
Gemeinsames Verkosten und Genießen garantiert!

Welche Brote?

+ Dinkel-Blitzbrot in Kastenform
+ Dinkel-Semmeln
+ Dinkelbrot in Laibform
+ knusprige Kräcker
+ Dinkel-Weckerl
+ glutenfreie Weckerl mit Buchweizenmehl
+ Brot ohne Gluten und Stärke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.