Brot backen – Einstieg ins Selbermachen

Wann:
27. Februar 2021 um 9:00 – 17:00
2021-02-27T09:00:00+01:00
2021-02-27T17:00:00+01:00
Wo:
Genussbauernhof Hillebrand
Bierbaum 43
8141 Bierbaum
Österreich
Preis:
120,-
Brot backen - Einstieg ins Selbermachen @ Genussbauernhof Hillebrand | Bierbaum | Steiermark | Österreich

Brot selbst zu backen ist keine Hexerei, aus hochwertigen Mehlen und Zutaten werden köstliche Brote und Weckerl hergestellt.

Kursinhalt

In diesem Kurs erlernen wir eigene aromatische Gewürzmischungen zusammenzustellen sowie die Verwendung von Wildkräuter und Blüten. Da Samen für uns Menschen besonders wertvoll sind, bildet die Einarbeitung dieser in Brote einen weiteren Schwerpunkt.

Welche Brote?

+ Dinkel-Blitzbrot in Kastenform
+ Dinkel-Semmeln
+ Dinkelbrot in Laibform
+ knusprige Kräcker
+ Dinkel-Weckerl
+ glutenfreie Weckerl mit Buchweizenmehl
+ Brot ohne Gluten und Stärke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.