Ernähren statt verschwenden. Nachhaltige Produktion für bewusste Bürger*innen

Wann:
26. Mai 2021 um 16:00 – 17:30
2021-05-26T16:00:00+02:00
2021-05-26T17:30:00+02:00
Wo:
Online-Veranstaltung
Preis:
Kostenlos
Ernähren statt verschwenden. Nachhaltige Produktion für bewusste Bürger*innen @ Online-Veranstaltung
Save the date!
Was bedeuten nachhaltige Produktion und bewusster Konsum von Lebensmitteln?
Wie beeinflusst unsere Ernährung unsere natürliche Umwelt und wie können unsere Kaufentscheidungen soziale Ungleichheiten verringern?
Diesen und anderen Fragen geht das BMK in einer Webinar-Reihe zum Thema „Ernährungssysteme“ nach, die im Vorfeld des UN Food System Summit stattfindet.
Webinar I mit Keynotes, einem Quiz zu Thema „Saisonales“ und Diskussion.
Keynote 1: So isst Österreich –
Micaela Schantl, Agrarmarkt Austria (AMA)
Keynote 2: Bewusst einkaufen und konsumieren – im Kleinen und Großen –
Karin Hiller, Bundesministerium für Klimaschutz (BMK)
Keynote 3: Aktiv gegen Lebensmittelverschwendung
– Alexandra Gruber, Wiener Tafel
Moderation: Fred Luks
Begrüßung und Abschluss mit Elfi A. More
Eine Anmeldung über das folgende Formular ist für die Teilnahme am Webinar unbedingt erforderlich:
https://forms.gle/xpStkVoxnwniDhUv7
Durchführung erfolgt via zoom.
In den nächsten Tagen stellen wir das Programm vor.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.