Fermentieren, einsalzen, einkochen

Wann:
23. Februar 2019 um 9:00 – 17:00
2019-02-23T09:00:00+01:00
2019-02-23T17:00:00+01:00
Wo:
Kürbis und Kuchen
Waltendorfer Hauptstraße 112a
8042 Graz
Österreich
Preis:
€ 85,-
Fermentieren, einsalzen, einkochen @ Kürbis und Kuchen | Graz | Steiermark | Österreich

Lebensmittel zukunftsfähig verarbeiten und haltbar machen: fermentieren, einsalzen, einkochen

Kurs 9 des Fachkraft-Lehrgangs 2018-19
Praxiskurs mit Alexandra Keckstein und Waltraud Kleindl

Kursinhalte:
Vorstellung einiger Methoden und Techniken (erhitzen/nicht erhitzen) zur Konservierung von Lebensmitteln, die man leicht zu Hause durchführen kann#
Praxis: 3 Methoden der Fermentation von Gemüse, einsalzen, einlegen in Honig/Apfelessig, Einkochen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.