Fermentieren – süß, sauer, salzig

Wann:
24. Januar 2020 um 15:00 – 18:15
2020-01-24T15:00:00+01:00
2020-01-24T18:15:00+01:00
Wo:
Das Dekagramm
Joanneumring 16
8010 Graz
Österreich
Preis:
89,--
Fermentieren - süß, sauer, salzig @ Das Dekagramm | Graz | Steiermark | Österreich

Süss Sauer Salzig, Fermentiert! Workshop für Fortgeschrittene


Süss, Sauer, Salzig … an diesem Nachmittag widmen wir uns 3 genialen Rezepten.


Dabei erkunden wir nebst der klassischen Milchsäurefermentation in Salzlacke auch die Trockensalz Fermentation, sowie die Honig Fermentation.

Wir verarbeiten zusammen die von uns gestellten Früchte & Gemüse. Dafür eignen sich am besten Bügelgläser die Du selbst mitbringst.
Wir lassen den Abend mit einem gemütlichen Beisammensein und leckeren Kostproben der Ninja ausklingen.


Das lernst Du:
– Honig fermentierte Früchte
– Champagner-Tomaten
– Marokkanische Salz Zitronen


Das bringst Du mit:
– 3 Gläser mit Bügelverschluss (0,5lt bis 0,8lt)
– 500g flüssiger Honig
– Schürze
– Neugierde, Offenheit und Freude


Das nimmst Du nach Hause mit:
– neues Wissen & Motivation
– die oben genannten leckeren Fermente
– Gesundheit, Nachhaltigkeit und neue Freunde

Workshopleitung: Geru Pulsinger, Fermentation Ninja

Workshopbeitrag: € 89,00 inkl. aller Zutaten, Rezepten, Snacks und Getränken und viel viel Wissen

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