Fermentieren von Gemüse + Herstellung von Joghurt

Wann:
25. September 2021 um 9:00 – 16:00
2021-09-25T09:00:00+02:00
2021-09-25T16:00:00+02:00
Wo:
Genussbauernhof Hillebrand
Bierbaum 43
8141 Bierbaum
Österreich
Preis:
€ 120,--
Fermentieren von Gemüse + Herstellung von Joghurt @ Genussbauernhof Hillebrand | Bierbaum | Steiermark | Österreich

Fermentieren, eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung, wird gerade jetzt neu entdeckt. Mithilfe von Milchsäurebakterien haltbar gemachtes Gemüse wirkt probiotisch und unterstützt unsere Darmgesundheit.

Kursinhalt

Im theoretischen Teil gibt es Wissenswertes rund um das Thema Milchsäuregärung wie Probiotika, Gärungsprozess, Lagerung u.v.m.

Im praktischen Teil verkosten wir einige mitgebrachte Köstlichkeiten und stellen unser eigenes Sauerkraut und ein Produkt nach eigener Wahl her.

Und ich zeige dir, wie einfach die Zubereitung von Joghurt funktioniert.

Gemeinsam werden wir bereits fermentiertes Gemüse in einige Speisen integrieren und gemeinsam Kochen.

Lass es dir schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.