Gemüse fermentieren

Wann:
6. August 2021 um 15:00 – 20:00
2021-08-06T15:00:00+02:00
2021-08-06T20:00:00+02:00
Wo:
Genussbauernhof Hillebrand
Bierbaum 43
8141 Bierbaum
Österreich
Preis:
€ 120,--
Gemüse fermentieren @ Genussbauernhof Hillebrand | Bierbaum | Steiermark | Österreich

Fermentieren ist die älteste Form des Haltbarmachens von frischen Zutaten.
Rohes fermentiertes Gemüse enthält sehr viele Vitamine und Mineralstoffe, die bei der Fermentation entstandenen Milchsäurebakterien helfen dem Darm die Darmflora aufzubauen und gesund zu erhalten.
Auch werden Immunsystem und allgemeines Wohlbefinden gestärkt – gerade in Zeiten wie diesen ein wichtiger Aspekt.

Kursinhalt

In diesem Workshop gibt es viel Wissenswertes rund um das Thema Milchsäuregärung.
Wir stellen Sauerkraut und ein Produkt nach eigener Wahl her.

Zum Abschluss gibt es die Möglichkeit, fermentiertes Gemüse in unterschiedlichsten Varianten zu kosten und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.