In Hülle und Fülle – Hülsenfrüchteküche

Wann:
29. Februar 2020 um 14:00 – 18:00
2020-02-29T14:00:00+01:00
2020-02-29T18:00:00+01:00
Wo:
Eisenbergerhof
Eisenbergerweg 45
8045 Weinitzen
Österreich
Preis:
65,-
Kontakt:
In Hülle und Fülle - Hülsenfrüchteküche @ Eisenbergerhof | Weinitzen | Steiermark | Österreich

Hülsenfrüchte ernähren weltweit Millionen von Menschen. Sie sind gesunde Eiweißpakete, die in allen Kulturen seit Urzeiten geschätzt werden, weil sie neben den wertvollen pflanzlichen Proteinen, reichlich gut sättigende Kohlenhydrate und bis zu 20 Prozent Ballaststoffe enthalten. Besonders in der veganen und vegetarischen Ernährung sind sie ein Muss.

Wir kochen und genießen innovative vegetarische Gerichte, in denen Hülsenfrüchte die Hauptrolle spielen. Sei gespannt die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Bohnen, Linsen, Erbsen und Kichererbsen kennen zu lernen.

Ein sorgfältiger, achtsamer Umgang mit Nahrungsmitteln ist mir wichtig.

Ich freue mich darauf, mit bzw. für euch zu kochen und diesen neuen, genussvollen Weg mit euch zu gehen.

Ausbildung:

diplomierte Pädagogin für Ernährungswissenschaften und Haushaltsökonomie
universitäre Zusatzausbildung im psychosozialen Bereich
Köchin

Preis:€ 65,- + € 10,- Material

Termin(e):
Samstag, 29. Feb 2020, 14:00 – 18:00 Uhr

Anmeldung:
Margarita Klein
Email: margarita.klein.1977@gmail.com
Telefon: 0650 / 323 81 76

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.