Kochkurs – Kürbisse verarbeiten

Wann:
23. Oktober 2019 um 16:00 – 19:00
2019-10-23T16:00:00+02:00
2019-10-23T19:00:00+02:00
Wo:
Das Dekagramm
Joanneumring 16
8010 Graz
Österreich
Preis:
67,-
Kochkurs - Kürbisse verarbeiten @ Das Dekagramm | Graz | Steiermark | Österreich

Zero Waste Kochkurs mit Edeltraud Pirker

Kürbisse verarbeiten

Kürbis ist besonders vielseitig zu verwenden. Neben den gängigen Zubereitungsform zur Suppe, lässt sich aber auch allerhand anderes köstliches daraus kreieren.

In diesem Kurs setzen wir uns mit der Vorratshaltung von Kürbis auseinander und werden diesen süß-sauer in Gläser einlegen, außerdem zaubern wir eine Apfel-Kürbis-Marmelade.

Weiters werden wir einen Kürbisaufstrich zubereiten, dieser kann zwischendurch als Snack verzehrt werden. Ein selbstgebackenes Brot aus Natursauerteig bringe ich mit.

Ihr bekommt viele Tipps rund um die Vorratshaltung von Gemüse und Obst sowie Inputs rund um die Selbstversorgung in der Permakultur.

Workshopbeitrag: € 67,-

Workshopleitung: Edeltraud Pirker, zertifizierte Permakulturgestalterin

 

Anmeldung direkt bei der Naturschwärmerei unter: http://www.naturschwaermerei.at/2019/07/04/kuerbisse-verarbeiten/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.