Nachhaltigkeit am Teller – Kochworkshop

Wann:
6. Mai 2019 um 18:00 – 22:00
2019-05-06T18:00:00+02:00
2019-05-06T22:00:00+02:00
Wo:
schubertNEST EG Vorklinik
Vorklinik
Harrachgasse 21, 8010 Graz
Österreich
Preis:
Kostenlos
Nachhaltigkeit am Teller - Kochworkshop @ schubertNEST EG Vorklinik | Graz | Steiermark | Österreich

Das Ernährungsverhalten der Bevölkerung trägt in der gesamten Wertschöpfungskette (Vom Acker bis zum Teller) erheblich zu den Treibhausgas-Emissionen und anderen negativen Umweltauswirkungen bei.

In diesem Workshop lernt ihr, welche Lebensmittel die geringsten Umweltauswirkungen haben, wie man möglichst nachhaltig einkauft und wie man dies einfach in den Alltag integrieren kann.
?????

Nach kurzen theoretischen Input wird gemeinsam ein veganes 3-Gänge-Menü zubereitet (Also viel Hunger mitbringen 😉 )

!!! ACHTUNG: Für diese Veranstaltung gibt es eine maximale Teilnehmeranzahl von 20 Personen!!!

Die Anmeldung und fixe Zusage erfolgt bitte über folgende E-Mail Adresse: jennifer.ploeschberger@edu.uni-graz.at (First come first serve)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.