Webinar „Kreislauf unserer Lebensmittel“

Wann:
30. Juni 2020 um 18:30 – 20:30
2020-06-30T18:30:00+02:00
2020-06-30T20:30:00+02:00
Wo:
Online
Preis:
Kostenlos
Webinar "Kreislauf unserer Lebensmittel" @ Online

Die Covid19-Krise zeigt, wie fragil unser Lebensmittelproduktionssystem ist, wenn sie nicht regional und kleinteilig organisiert ist. Gleichzeitig befeuert die industrielle Landwirtschaft die Klima- und Biodiversitätskrise. Wie rüsten wir uns für die nächste große Krise und bauen unser System in Richtung Ernährungssouveränität um? Wie können wir eine Agrarwende für Bäuerinnen und Bauern, Erntehelfer*innen und Konsument*innen erreichen, die fair, ökologisch nachhaltig und gesund für Umwelt und Mensch ist?

Dazu starten wir eine 4 teilige Webinar-Reihe mit Thomas Waitz, Sarah Wiener, Olga Voglauer, Clemens Stammler, Andreas Lackner und vielen mehr.

26.5. Vielfalt auf dem Feld – Was wir durch die industrielle Landwirtschaft verlieren

2.6. Arbeit auf dem Feld – Die neuen Working Poor?

16.6. Lebensmittel per Klick vom Hof vor die Haustür

30.6. Was landet da auf meinem Teller – Her mit der Herkunftsbezeichnung

Immer Dienstags Live ab 18.30 über Youtube
https://www.youtube.com/c/ThomasWaitz_MEP

Wir freuen uns auf spannende Diskussionen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.