Workshop Fermentation Basics

Wann:
7. November 2020 um 16:30 – 18:30
2020-11-07T16:30:00+01:00
2020-11-07T18:30:00+01:00
Wo:
Das Dekagramm
Joanneumring 16
8010 Graz
Österreich
Preis:
99,-
Workshop Fermentation Basics @ Das Dekagramm | Graz | Steiermark | Österreich
FERMENTATION BASIC
Workshop mit Jause

Lebensmittel haltbar machen und die Gesundheit der Darmflora fördern…. was die Menschheit schon seit Jahrtausenden macht erlernst Du in diesem 4 stündigen Workshop.
Fermentation setzt ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung, Verpackungswahn, schont den Geldbeutel, macht gesünder, hält jung UND schmeckt einfach lecker!
Geru von den Fermentation Ninja zeigt Dir, wie Du mit einfachsten Hilfsmitteln Gemüse & Früchte haltbar machst und deren Nährstoffprofil potenzierst.
Mit im Gepäck: viele fermentierte Köstlichkeiten die Du an diesem Abend geniessen darfst und eine gsunde Jausn.
Im praktischen Teil verarbeiten wir zusammen die von uns gestellten Früchte & Gemüse zu 3 Fermenten die Du mit nach Hause nimmst. Dafür eignen sich am besten Bügelgläser die Du selbst mitbringst.

Dieser Kurs richtet sich an Fermentations Anfänger, ist aber für Erfahrene genauso spannend und unterhaltsam.

Das erwartet Dich:
– Gesundheitliche und praktische Infos rund ums Thema Fermentation
– Verkostung verschiedener Fermente, grosse Jause & Getränke
– Praktisches Erarbeiten der Rezepte

Das bringst Du mit:
– 3 Gläser (je 1,0 – 1,5 Liter) mit Bügelverschluss (keine Weckgläser, keine Schraubdeckel)
– Schürze
– Neugierde, Offenheit und Freude

Das nimmst Du nach Hause mit:
– neues Wissen & Motivation
– 3 Gläser voller Leben und Geschmack (im Wert von ca. 50 Euro)
– Gesundheit & Nachhaltigkeit

Kursdauer ca. 4 Stunden

Kursbeitrag € 99,00 inklusive aller Zutaten, Verkostung, Jause, Getränke & Skript.
Workshopleitung: Geru Pulsinger, Fermentation Ninja – https://www.fermentation.ninja/
Anmeldung bitte direkt bei Geru Pulsinger:
geru@fermentation.ninja
Bei Rückfragen etc. erreichst du Geru auch unter:
0681/81 34 30 06

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