Workshop – Kombucha selbst fermentieren

Wann:
13. März 2019 um 17:00 – 19:00
2019-03-13T17:00:00+01:00
2019-03-13T19:00:00+01:00
Wo:
Das Dekagramm
Joanneumring 16
8010 Graz
Österreich
Preis:
49,-
Workshop - Kombucha selbst fermentieren @ Das Dekagramm | Graz | Steiermark | Österreich

Kombucha selbst fermentieren:


Kombucha enthält Spurenelemente wie Zink und Mangan und die Vitamine B1, B6 und C. Probiotische Bakterien regen die Verdauung an, wirken entzündungshemmend und können sogar eine Gewichtsreduktion begünstigen. Über weitere gesundheitsfördernde Aspekte lernst du bei unserem Workshop.

Durch den Workshop führt Maren Pressinger-Buchsbaum, sie wird euch Tricks und Tipps und wertvolle Erfahrungen weitergeben.

Bei diesem Workshop im Dekagramm lernst du außerdem anhand von praktischen Beispielen, wie du Kombucha Schritt für Schritt zuhause zubereitest und bekommst die benötigten Materialien auch gleich mit.


Kursleitung: Mag. Maren Pressinger-Buchsbaum

Workshopbeitrag: € 49,00

Dafür bekommst du:
# Genaue Anleitung/Demonstration Schritt für Schritt zum Zuschauen inkl. Handout zum Mitnehmen
# Kostproben verschiedener Kombuchasorten
# Kombuchapilz in Flüssigkeit
# Glas zum Fermentieren + Deckel + Stofftuch

Anmeldungen via Mail: deka@dasgramm.at
oder direkt unter dem Link: http://www.dasgramm.at/events/kombucha-selbst-fermentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.