Workshop – Saisonale Lebensmittel haltbar machen

Wann:
19. Oktober 2019 um 12:00 – 18:00
2019-10-19T12:00:00+02:00
2019-10-19T18:00:00+02:00
Wo:
heidenspass
Griesgasse 8
8020 Graz
Österreich
Preis:
€ 5,- - 10,-
Workshop - Saisonale Lebensmittel haltbar machen @ heidenspass | Graz | Steiermark | Österreich

Workshop | Saisonale Lebensmittel haltbar machen

In kleiner Runde wollen wir euch verschiedene Methoden der Haltbarmachung zeigen.
Wir kochen einen Sirup, zeigen euch wie man Lebensmittel in Öl und Essig haltbar machen kann und backen einen Kuchen im Glas. Den Kuchen können wir, wenn gewünscht, auch vegan machen!
Wenn ihr teilnehmen wollt, klickt nicht nur auf teilnehmen sondern sendet uns eine Anmeldung. Die Plätze sind sehr limitiert, deswegen meldet euch schnell an!

Wann: 19. Oktober, ab 12:00
Wo: In der Heidenspass Küche, Griesgasse 8
Mitzubringen: Wenn gewünscht eine Schürze, sonst stellen wir alles zur Verfügung
Kosten: Freiwillige Spende (5-10€)
Anmeldung: Entweder per direkt auf Facebook oder Instagram oder eine kurze Mail an easy2nature@gmail.com

Wir freuen uns schon!

Alles Liebe, Nici von easy2nature.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.