Workshop: Wasserkefir und Cashew-Joghurt

Wann:
8. August 2020 um 15:30 – 18:00
2020-08-08T15:30:00+02:00
2020-08-08T18:00:00+02:00
Wo:
Das Dekagramm
Joanneumring 16
8010 Graz
Österreich
Preis:
59,-
Kontakt:
Geru Pulsinger
0681/81343006
Workshop: Wasserkefir und Cashew-Joghurt @ Das Dekagramm | Graz | Steiermark | Österreich

WASSERKEFIR UND CASHEW-JOGHURT ‍
Workshop mit Jause

Wasserkefir und Cashew-Joghurt selber herstellen! Wasserkefir ist eine kalorienarme Naturlimonade – lebendig & gesund, prickelnd & erfrischend. Erfahre die gesundheitlichen Vorteile des Wasserkefirs beim Workshop und koste wie abwechslungsreich er zubereitet werden kann. Ob klassisch, mit Ingwer & Zitrone, mit Kräutern oder mit Früchten, für jeden findet sich der passende Geschmack. Mit den richtigen Zutaten und Know-How das Du im Workshop erlernst, ist er kinderleicht selbst gemacht.

Die Kefir-Kristalle eignen sich auch zur Herstellung eines veganen Cashew-Joghurt mit lebendigen Mikroorganismen für eine gesunde Darmflora!
Dafür braucht man nur wenige Zutaten: Cashewkerne, Wasserkefirkristalle, Zeit und Liebe.

Beim Workshop lernst Du wie es geht, wie es schmeckt und was man alles damit machen kann. Das Workshop Skript enthält Rezepte und Anleitungen. Die Wasserkefir Kulturen gibt es natürlich zum Mitnehmen. Dazu erwartet Dich noch eine leckere fermentierte Jause.‍

Das erwartet Dich:
– Gesundheitliche und praktische Infos rund ums Thema Fermentation
– Wasserkefir Getränke und Joghurt Verkostung
– Praktisches Erarbeiten der Rezepte
– Fermentierte Jause‍

Das bringst Du mit:
– 2 Gläser (je 1,5 Liter) mit Bügelverschluss
– Schürze
– Neugierde, Offenheit und Freude‍

Das nimmst Du nach Hause mit:
– neues Wissen & Motivation
– 2 Gläser voller Leben (Wasserkefirkristalle)
– Gesundheit & Nachhaltigkeit‍

Kursbeitrag € 59.- inklusive Wasserkefir-Kristalle & aller Zutaten, Verkostung, Jause & Skript

Vergünstigter Package Preis von € 110.- bei Buchung der beiden Kurse Wasserkefir & Cashew Joghurt (15:30) und Grillsaucen & Chutneys (18:00)

Workshopleitung: Geru Pulsinger, Fermentation Ninja – https://www.fermentation.ninja/‍

Anmeldung bitte direkt bei Geru Pulsinger: geru@fermentation.ninja

Bei Rückfragen etc. erreichst du Geru auch unter:0681/81 34 30 06‍

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