Brot backen – Einstieg ins Selbermachen

Brotbacken gehört fast schon in jede Individualküche. In diesem Workshop verwenden wir hochwertige Mehle, Gewürzmischungen, Wildkräuter und Samen.

Kursinhalt

In diesem Kurs erlernen wir eigene aromatische Gewürzmischungen zusammenzustellen sowie die Verwendung von Wildkräuter und Blüten. Da Samen für uns Menschen besonders wertvoll sind, bildet die Einarbeitung dieser in Brote einen weiteren Schwerpunkt.

Gemeinsam bereiten wir aus einem Grundteig einen Brotlaib, köstliche Weckerl und knusprige Cracker. Ebenso lernen wir die Herstellung von Semmeln, Toastbrot und glutenfreiem Gebäck.
Gemeinsames Verkosten und Genießen garantiert!

Welche Brote?

+ Dinkel-Blitzbrot in Kastenform
+ Dinkel-Semmeln
+ Dinkelbrot in Laibform
+ knusprige Kräcker
+ Dinkel-Weckerl
+ glutenfreie Weckerl mit Buchweizenmehl
+ Brot ohne Gluten und Stärke

Datum

06. Nov 2021
Vorbei!

Uhrzeit

9:00 - 17:00

Kosten

€120,00

Mehr Info

Weiterlesen
GenussBauernhof Hillebrand

Veranstaltungsort

GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Bierbaum
Website
https://www.facebook.com/GenussBauernhof-Hillebrand-144698722262738
Kategorie
Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin

Veranstalter

Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin
Telefon
0043 (0) 664/40 48 348
E-Mail
info@gabrielezach.at
Website
https://gabrielezach.at/kontakt/
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.