Brot backen mit Sauerteig

Sauerteig wird schon tausende von Jahren verwendet. Er benötigt ein wenig Zeit, die wir uns nehmen sollten, denn so wird das Brot bekömmlicher und aromatischer. Außerdem hält Sauerteig das Brot länger frisch und schützt dieses vor einem vorzeitigen Schimmelbefall.
Kursinhalt
In diesem Workshop erhältst du wertvolle Tipps: für das Ansetzen, die Verarbeitung, bis hin zur richtigen Pflege von Sauerteig.
Und wir backen herrliche Sauerteig-Variationen zum Verkosten.

Köstlichkeiten

+ Bauernbrot
+ Dinkel/Roggen – Topfenbrot
+ Vollkornbrot mit Leinsamen
+ Wachauerweckerl
+ Verschiedenes Kleingebäck

Datum

20. Nov 2021
Vorbei!

Uhrzeit

9:00 - 17:00

Kosten

€120,00
GenussBauernhof Hillebrand

Veranstaltungsort

GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Bierbaum
Website
https://www.facebook.com/GenussBauernhof-Hillebrand-144698722262738
Kategorie
Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin

Veranstalter

Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin
Telefon
0043 (0) 664/40 48 348
E-Mail
info@gabrielezach.at
Website
https://gabrielezach.at/kontakt/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.