Gemeinsames Kochen: Heimisches Super Food
Heimisches Superfood kennenlernen und verarbeiten
Super Food wird meist mit exotischen Lebensmitteln in Verbindung gebracht. Ihre Ökobilanz ist oft schlecht. Was sind heimische Varianten / Alternativen zu Quinoa, Avocados und andere Super Foods?
Im Workshop zeigen wir die, was es gibt, wie man es zubereiten kann. Auch etwas zum Mitnehmen. Die Lebensmittel kommen großteils vom Bauernmarkt Triester bei der Pfarre St. Johannes. Die Teilnahme ist gratis. Anmeldung erbeten: info@transitiongraz.org
Ort: Stadtteilzentrum Triester – Weißenhofgasse 7, 8020 Graz (47,052470, 15,422240)
Es gilt die 3G-Regel. Dieser Workshop findet im Rahmen des Bezirks-Klimaeuro Gries geförderten Projekts „Initiative zur Belebung des Triester Bauernmarkts“ statt.
Eine Kooperation von Transition Graz mit dem Stadtteilzentrum Triester und dem Interdiszplinären Forschungszentrum für Technik, Arbeit und Kultur.
Weitere Veranstaltungen:
Herbstgemüse fermentieren (30.10.): https://www.facebook.com/events/837529646942323
Süßes aus saisonalem Obst (27.11.): https://www.facebook.com/events/1193150471171176