Gesunde Aufstriche vegetarisch und vegan
5. August 2022, 15 bis 20 Uhr
Mit diesen Aufstrichen bringen wir Abwechslung auf den Jausen-Tisch.
Aufstriche mit Nüssen und Samen, Hülsenfrüchten, Gemüse und Sprossen, Topfen, Früchten und Blüten – lass dich überraschen, welche Vielfalt hier möglich ist.
In diesem Workshop erlernen wir u.a. die Herstellung von
- Hummus und Tahin
- Käferbohnenaufstrich
- Linsenaufstrich
- Karottentrester-Pesto (eine optimale Verwertung der Reste von frisch gepresstem Karottensaft
- Walnuss-Aufstrich
- Veganes Verhackert
- Gomasio
Den Abschluss dieses lehrreichen Workshops bildet das gemeinsame Genießen aller zubereiteten Köstlichkeiten.
Kosten: € 90,- inkl. Skriptum, Lebensmittel, Verpflegung, Getränke
Kursleiterin: Mag. Gabriele Zach, Zert. Kräuterpädagogin und Dipl. Ernährungstrainerin
Mehr Informationen zu allen Veranstaltungen: https://gabrielezach.at/gabrielezach/bewusstmachen/termine/
Anmeldung unter info@gabrielezach.at oder 0664/4048348
Die Workshops finden im Genussbauernhof Hillebrand (Bierbaum 43, 8141 Premstätten) statt.
Alle Veranstaltungen 2022 mit Gabriele Zach:
- 12.03.2022: Brot backen mit Sauerteig
- 02.04.2022: Wildkräuterwanderung und gemeinsames Kochen
- 09.04.2022: Wildkräuterwanderung und gemeinsames Kochen
- 07.05.2022: Fermentieren von Gemüse und Herstellung von Joghurt mit gemeinsamen Kochen
- 24.06.2022: Senf & Ketchup
- 05.08.2022: Gesunde Aufstriche vegetarisch und vegan
- 26.08.2022: Fermentieren von Gemüse
- 16.09.2022: Suppenwürze & Kräutersalze
- 05.11.2022: Brot backen mit Sauerteig
- 19.11.2022: Sprossen selbst züchten