Vegane Bretteljause & Co

Möchtest du dein Repertoire an veganen Aufstrichen, Jausenteller, Salaten, Kalten Snacks und Kuchen erweitern?
Dann bist du hier genau richtig! 3 Stündiger Kochkurs

Dieser Kurs richtet sich an Buschenschanken, Gastbetriebe und Interessierte, die ihr Angebot um vegane Jause, kalte Snacks und Kuchen erweitern möchten!

Wir bereiten mehrere Aufstriche, eine Bretteljause, verschiedene

Salate und vegane Kuchen zu.

Dich erwarten ausserdem:

Aperitif und Willkommenshäppchen zur Stärkung

Entspannte Musik und nette Gespräche

Viele Informationen zu veganer Ernährung

Skript mit Rezepten und Infos

Aromatisch belebtes Wasser, Kaffee oder Tee 


Kosten: 60,- Euro pro Person
Wo: in der Pflanzenküche, Rebenweg 27f, 9054 Seiersberg. Mehr Infos und Anmeldung unter www.pflanzenkueche.at

Beate Prader,
Ernährungstrainerin und Kochkursleiterin

Falls ihr keine wichtigen Beiträge oder Termine von ‚Nachhaltig in Graz‘ verpassen wollt, abonniert doch bitte gerne unseren Newsletter! Er kommt unregelmäßig und nicht zu häufig – versprochen!

Datum

13. Mai 2022
Vorbei!

Uhrzeit

15:00 - 18:00

Mehr Info

Weiterlesen

Veranstaltungsort

Pflanzenküche
Rebenweg 27f, 8054 Seiersberg-Pirka
Website
https://www.pflanzenkueche.at/
Kategorie

Veranstalter

Pflanzenküche
Telefon
+436643967650
E-Mail
info@pflanzenkueche.at
Website
https://www.pflanzenkueche.at/
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.