Vegane Bretteljause & Co
Möchtest du dein Repertoire an veganen Aufstrichen, Jausenteller, Salaten, Kalten Snacks und Kuchen erweitern?
Dann bist du hier genau richtig! 3 Stündiger Kochkurs
Dieser Kurs richtet sich an Buschenschanken, Gastbetriebe und Interessierte, die ihr Angebot um vegane Jause, kalte Snacks und Kuchen erweitern möchten!
Wir bereiten mehrere Aufstriche, eine Bretteljause, verschiedene
Salate und vegane Kuchen zu.
Dich erwarten ausserdem:
Aperitif und Willkommenshäppchen zur Stärkung
Entspannte Musik und nette Gespräche
Viele Informationen zu veganer Ernährung
Skript mit Rezepten und Infos
Aromatisch belebtes Wasser, Kaffee oder Tee
Kosten: 60,- Euro pro Person
Wo: in der Pflanzenküche, Rebenweg 27f, 9054 Seiersberg. Mehr Infos und Anmeldung unter www.pflanzenkueche.at
Beate Prader,
Ernährungstrainerin und Kochkursleiterin
Falls ihr keine wichtigen Beiträge oder Termine von ‚Nachhaltig in Graz‘ verpassen wollt, abonniert doch bitte gerne unseren Newsletter! Er kommt unregelmäßig und nicht zu häufig – versprochen!
