Brot backen – Einstieg ins Selbermachen

Brotbacken gehört fast schon in jede Individualküche. In diesem Workshop verwenden wir hochwertige Mehle, Gewürzmischungen, Wildkräuter und Samen.

Kursinhalt

In diesem Kurs erlernen wir die Grundkenntnisse des Brotbackens, eigene aromatische Gewürzmischungen zusammenzustellen sowie Wildkräuter und Blüten in Teigen zu verwenden. Da Samen für uns Menschen besonders wertvoll sind, bildet die Einarbeitung dieser in Brote einen weiteren Schwerpunkt.

Wir starten mit einem Dinkel-Blitzbrot, bereiten wir  einem Grundteig einen Brotlaib, köstliche Weckerl und knusprige Cracker. Ebenso lernen wir die Herstellung von Semmeln, Toastbrot und glutenfreiem Gebäck. Gemeinsames Verkosten und Genießen garantiert!

Welche Brote?

+ Blitzbrot in Kastenform
+ Dinkelbrot in Laibform
+ knusprige Kräcker+ Weckerl
+ Dinkel-Semmeln
+ Toastbrot
+ glutenfreie Weckerl

Brot backen

Einstieg ins Selberbacken
120,00€ pro Person

  •  Inkl. Skriptum
  •  Inkl. Lebensmittel
  •  Inkl. Verpflegung
  •  Inkl. Getränke
  •  Dauer 8 Stunden

Anmeldung unter info@gabrielezach.at oder 0664/4048348

Datum

26. Feb 2022

Uhrzeit

9:00 - 17:00

Kosten

€120,00

Mehr Info

Weiterlesen
GenussBauernhof Hillebrand

Veranstaltungsort

GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Bierbaum
Kategorie
Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin

Veranstalter

Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin
Telefon
0043 (0) 664/40 48 348
E-Mail
info@gabrielezach.at
Website
https://gabrielezach.at/kontakt/
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.