Workshop: Fermentieren von Gemüse und Herstellung von Joghurt

Fermentieren, eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung, wird gerade jetzt neu entdeckt. Mithilfe von Milchsäurebakterien haltbar gemachtes Gemüse wirkt probiotisch und unterstützt unsere Darmgesundheit.

Kursinhalt

Im theoretischen Teil gibt es Wissenswertes rund um das Thema Milchsäuregärung wie Probiotika, Gärungsprozess, Lagerung u.v.m.

Im praktischen Teil verkosten wir etliche mitgebrachte Köstlichkeiten und stellen unser eigenes Sauerkraut und ein Produkt nach eigener Wahl her.


Und ich zeige vor, wie einfach die Zubereitung von Joghurt funktioniert. 

Gemeinsam werden wir bereits fermentiertes Gemüse in einige Speisen integrieren und gemeinsam kochen.

Lass es dir schmecken!

Anmeldung unter info@gabrielezach.at oder 0664/40 48 348

Datum

15. Jan 2022
Vorbei!

Uhrzeit

9:00 - 16:00

Kosten

€120,00

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GenussBauernhof Hillebrand

Veranstaltungsort

GenussBauernhof Hillebrand
Bierbaum 43, 8141 Bierbaum
Kategorie
Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin

Veranstalter

Gabriele Zach - Die Bewusstseinsbildnerin
Telefon
0043 (0) 664/40 48 348
E-Mail
info@gabrielezach.at
Website
https://gabrielezach.at/kontakt/
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