Workshop Gemüse fermentieren leicht gemacht!

FREITAG, 9. SEPTEMBER 2022 VON 14:30 BIS 18:30

Ort: Schulzentrum Deutschfeistritz, Schulgasse Deutschfeistritz

Die Fermentation ist eines der ältesten Verfahren, um pflanzliche Lebensmittel haltbar zu machen.

Durch Fermentation können viele Gemüsearten köstlich veredelt und gesund konserviert werden!

Workshop-Inhalte:
– Grundlagen der Fermentation
– Arbeitsschritte des Fermentierens
– Selbst Fermentieren im Weck Glas
– Tipps & Erfahrungsaustausch

Kursleiter:
DI Wolfgang Zemanek

Kosten:
10 Euro pro Person, inkludiert Materialkosten

Tickets:

www.bio-austria.at/v/konsument/workshop-gemuese-fermentieren-steiermark-2022

Anmeldung erforderlich bei:
michaela.ziegler@energie-gunord.at

Der Kurs findet in Zusammenarbeit von Bio Ernte Steiermark, Klima- und Energie-Modellregion Graz-Umgebung Nord und dem e5-Team der Marktgemeinde Deutschfeistritz statt.

Anmerkung der NiG-Redaktion: Bitte informiert euch sicherheitshalber vor der Veranstaltung direkt bei den Veranstaltern, ob sie tatsächlich stattfindet.

Falls ihr keine wichtigen Beiträge oder Termine von ‚Nachhaltig in Graz‘ verpassen wollt, abonniert doch bitte gerne unseren Newsletter! Er kommt unregelmäßig und nicht zu häufig – versprochen!

Datum

09. Sep 2022

Uhrzeit

14:30 - 18:30

Kosten

€10,00

Mehr Info

Weiterlesen

Veranstaltungsort

Siehe Veranstaltungstext
Kategorie

Veranstalter

Bio Ernte Steiermark
Telefon
0316 80507145
E-Mail
steiermark@ernte.at
Website
http://www.ernte-steiermark.at/
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.