Fermentierworkshop in Andritz
Samstag, 15. November 2025, 15.00 bis 17.00 Uhr
Unkostenbeitrag: € 5,–
WO: Raum für Alle – Andritzer Reichsstraße 38 (2. Stock)
Anmeldung bis 12.11.: raum@lebenswertesandritz.at
Bitte eigenes Gemüse, Gemüsehobel, Messer, saubere Gläser und eine Schüssel zum Mischen mitbringen. Nur Kraut und Chinakohlt gibt es vor Ort.
Fermentierworkshop mit Gudrun Schreiner von den Gartenzwergen Geidorf
Wir fermentieren Sauerkraut und Kimchi!
Diesmal werden Sauerkraut und Kimchi fermentiert. Aus Wurzelgemüse, Rettich, Ingwer, Chilli und weiteren Gewürzen entstehen gesunde Köstlichkeiten. Anmeldung bis 12.11. unter raum@lebenswertesandritz.at, Unkostenbeitrag 5 Euro. Bitte eigenes Gemüse, Gemüsehobel, Messer,
saubere Gläser und eine Schüssel zum Mischen mitbringen. Kraut und Chinakohl gibt es vor Ort.
!! Anmerkungen der Nachhaltig-in-Graz-Redaktion !!
Bitte informier dich sicherheitshalber vor der Veranstaltung direkt bei den Veranstaltern, ob sie tatsächlich stattfindet.
Bleib mit unserem Newsletter informiert – er kommt unregelmäßig und nicht zu oft!
Kennst du schon unsere eigene kostenlose App Nachhaltig in Graz?
Deine Spende wirkt – und ist von der Steuer absetzbar:
Du willst und kannst unser Tun auch finanziell unterstützen? Danke – uns hilft jeder Beitrag, um unsere Website in dieser Qualität und Fülle weiterführen zu können! Deine Spende ist von der Steuer absetzbar, wenn du uns deinen vollen Namen (laut Meldezettel) und dein Geburtsdatum bekannt gibst.
Verein „Nachhaltig in Graz“
BIC: STSPAT2GXXX
IBAN: AT20 2081 5000 4200 1552
Verwendungszweck: Spende/Name laut Meldezettel/Geburtsdatum (Mehr dazu hier)
