Gemüse haltbar machen: Frisch vom Feld ins Glas
Buntes Gemüse haltbar machen
Samstag, 21. September 2024, 11.00 bis 16.00 Uhr oder
Samstag, 5. Oktober 2024, 11.00 bis 16.00 Uhr
WO: Unser Bauerngarten, Hochfeldweg 23, 8047 Graz
WER: Unser Bauerngarten & Ferment Freude
Anmeldung: kontakt@unserbauerngarten.at
In Kooperation mit dem Nachhaltigkeitsteam der Pfarre Ragnitz
Wir freuen uns besonders, euch gemeinsam mit Marcel von Ferment Freude zum Workshop bei uns im Garten einladen zu dürfen.
Für den Workshop ist kein Vorwissen notwendig, nach der gemeinsamen Ernte im Bauerngarten verarbeiten wir die Produkte gemeinsam mit unterschiedlichen Methoden (Fermentieren, Einlegen, Einfrieren und Einrexen) um das Gemüse so haltbar zu machen.
Wann: 21.09.2024 | 11:00 bis 16:00 Uhr oder 05.10.2024 | 11:00 bis 16:00 Uhr
Preis: € 69,- inklusive 4 Produkte zum Mitnehmen, Skript, Mittagessen und Getränke / Kinder 8-14 Jahre € 10,-, wenn sie am Workshop teilnehmen wollen. Es gibt eine Gatschküche und Platz zu spielen, eine Kinderbetreuung wird nicht extra angeboten, aber wir freuen uns über Groß und Klein
Anmeldung: kontakt@unserbauerngarten.at
Teilnehmer*innenanzahl pro Termin: min. 10- max. 15 Personen
!! Anmerkungen der Redaktion !!
Unser Zeitaufwand, der in die Betreuung der Website fließt, hat schon gigantische Ausmaße angenommen. Ziehst du einen Nutzen aus unserem Terminkalender? Sei es als Veranstalter*in oder Besucher*in? Dann bitte hilf auch DU uns dabei, dass wir eine*n Mitarbeiter*in zahlen und die anfallende Arbeit weiter durchführen können – jeder Betrag ist uns eine Hilfe (Rechnung wird auf Wunsch zugeschickt):
Verein „Nachhaltig in Graz“
BIC: STSPAT2GXXX
IBAN: AT20 2081 5000 4200 1552
Bitte informier dich sicherheitshalber vor der Veranstaltung direkt bei den Veranstaltern, ob sie tatsächlich stattfindet.
Falls du keine wichtigen Beiträge oder Termine von uns verpassen willst, abonnier doch bitte gerne unseren Newsletter! Er kommt unregelmäßig und nicht zu häufig – versprochen.