Einführung in die Fermentation

Sonntag, 3. März 2024, 11.00 bis ca. 14.30 Uhr
Café KORK, Lessingstraße 25, 8010 Graz
Kosten: EUR 99,–

Fermentation ist mehr als Sauerkraut – in diesem Workshop lernst du unterschiedlichste Fermentations-Techniken kennen.

Der Workshop besteht aus einem Theorieteil, einem Praxisteil und einer Verkostung.
Gemeinsam werden drei unterschiedliche Fermente (Kimchi, Kombucha, Tempeh) hergestellt.

Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation! 

Info: Ticketkauf auf ferment-freude.at notwendig (fermentfreude@gmail.com)

Kursdauer: 3 – 4 Stunden
Ticketpreis: 99€ 

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Datum

03. Mrz 2024
Vorbei!

Uhrzeit

11:00 - 14:30

Kosten

€99,00

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Veranstaltungsort

Kork
Lessingstraße 25, Graz, Steiermark
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