Gesunde Aufstriche vegetarisch und vegan
Dienstag, 25. Februar 2025, 9 bis 13.30 Uhr
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Mit diesen Aufstrichen bringen wir Abwechslung auf den Jausen-Tisch.
Aufstriche mit Nüssen und Samen, Hülsenfrüchten, Gemüse und Sprossen, Topfen, Früchten und Blüten – lass dich überraschen, welche Vielfalt hier möglich ist.
In diesem Workshop erlernen wir u.a. die Herstellung von
- Hummus und Tahin
- Käferbohnenaufstrich
- Linsenaufstrich
- Karottentrester-Pesto (eine optimale Verwertung der Reste von frisch gepresstem Karottensaft
- Walnuss-Aufstrich
- Veganes Verhackert
- Gomasio
Den Abschluss dieses lehrreichen Workshops bildet das gemeinsame Genießen aller zubereiteten Köstlichkeiten.
Kosten: € 99,- inkl. Skriptum, Lebensmittel, Verpflegung, Getränke
Kursleiterin: Mag. Gabriele Zach, Zert. Kräuterpädagogin und Dipl. Ernährungstrainerin
Mehr Informationen zu allen Veranstaltungen: https://gabrielezach.at/gabrielezach/bewusstmachen/termine/
Anmeldung unter info@gabrielezach.at oder 0664/4048348
Die Workshops finden im Genussbauernhof Hillebrand (Bierbaum 43, 8141 Premstätten) statt.
!! Anmerkungen der Nachhaltig-in-Graz-Redaktion !!
Bitte unterstütze unser Tun auch finanziell – uns hilft jeder Beitrag. Deine Spende kannst du übrigens von der Steuer absetzen, wenn du uns deinen exakten Namen laut Meldezettel und dein Geburtsdatum bekannt gibst!
Verein „Nachhaltig in Graz“
BIC: STSPAT2GXXX
IBAN: AT20 2081 5000 4200 1552
Bitte informier dich sicherheitshalber vor der Veranstaltung direkt bei den Veranstaltern, ob sie tatsächlich stattfindet.
Falls du keine wichtigen Beiträge oder Termine von uns verpassen willst, abonnier doch bitte gerne unseren Newsletter! Und kennst du schon unsere eigene Gratis-App?