Goldblatt – Bio-Spezialitäten aus pflanzlichen Zutaten

Produkte zum Genießen auf Brot und Gebäck oder für unzählige Gerichte in der Küche. Die „Goldblätter“ Stephan, Matthias und Mel entwickeln in ihrer steirischen Manufaktur innovative Spezialitäten, die nach Fleisch, Fisch oder Ei schmecken und dabei rein pflanzlich sind. Die nachhaltigen Gaumenfreuden schmecken und sind zudem gut für die Umwelt.

weiterlesen

Grüne Transformation – Universitäre Weiterbildung

Die Life Long Learning Abteilung der TU Graz bietet zu grünen Themen technische und naturwissenschaftliche Weiterbildung auf universitärem Niveau. Mit einem Universitätskurs oder Universitätslehrgang kann man grüne Kompetenzen aufbauen und bereits vorhandene weiterentwickeln. Universitätskurse im Bereich der grünen Transformation Die Universitätskurse Corporate Mobility, Digital & Green Economy, Energy & Green…

weiterlesen

Mafee – Baby- und Kinderaccessoires

Nachhaltig und regional gefertigte Einzelstücke Die Idee zu Mafee hatte Daniela Huber-Peter während ihrer komplizierten Schwangerschaft, als sie einige Monate im Krankenhaus verbringen musste. Mit der Nähmaschine als Begleiterin nähte sie in dieser Zeit die Kleidung für ihre Kinder und entdeckte ihre Freude am Nähen. Ihre beiden Kinder Matheo und…

weiterlesen