Qualitäts-BIO-Fleischerei Feiertag

Die Qualitätsfleischerei Feiertag aus Weiz ist ein Traditionsbetrieb, der 100% regionales Markenfleisch verarbeitet und daraus hochklassige Produkte und Spezialitäten erzeugt. Es wird ausschließlich Qualitätsfleisch regionaler Markenprogramme aus artgerechter Haltung verwendet. Auf kurze Transportwege wird großer Wert gelegt, alles, was irgendwie möglich ist, wird aus der Region bezogen. Bei der Zubereitung…

weiterlesen

Die Karte von morgen

Wie können wir Graz noch nachhaltiger und resilienter machen? Neben Initiativen, der Förderung von nachhaltigen Unternehmen und dem eigenen Handeln gibt es noch einen wichtigen Punkt, der Nachhaltigkeit vorantreibt: Die Sichtbarkeit. Je deutlicher Nachhaltigkeit in einer Stadt erkennbar wird, desto eher wird sie gelebt und desto einfacher wird ein nachhaltiger…

weiterlesen

Pink Pedals

Wenn man mit dem Rad durch Graz fährt, wird man früher oder später von Rennradfahrer*innen mit rasanter Geschwindigkeit und überdimensionalem Rucksack überholt. Mit einiger Wahrscheinlichkeit handelt es sich dabei um einen Fahrradkurier. Diese sportlichen Damen und Herren setzen sich jeder Witterung und jeder Anstrengung aus, um alles Mögliche schnellstmöglich und…

weiterlesen