Graz hat’s, nämlich einen nachhaltigen Würstelstand: „Standl 5 – Wurscht is mei Business“ seit April 2017 am Grazer Hauptplatz und seit August 2019 auch am Jakominiplatz!
Warum nachhaltig? Inhaber August „Gustl“ Krivec berichtet: Kein Produzent ist weiter als 50 km entfernt, die Produkte werden traditionell zubereitet, es werden keine Pappteller, kein Plastikbesteck und keine Plastikbecher, sondern Porzellangeschirr, normales Besteck und Gläser verwendet. Die Pommesgabeln sind aus Holz. Auch bei der Verpackung wird darauf geachtet, so viel wie möglich zu vermeiden oder möglichst ökologisch zu erhalten.
Standl 5 – Wurscht is mei Business: Stand 5, Hauptplatz, 8010 Graz
08.00-20.00, SO + Feiertag geschlossen
Jakominiplatz
MO-FR 10.00-18.00 Uhr
fb: https://www.facebook.com/standl5/?fref=ts
(Fotocredit: Standl 5)
Falls ihr keine wichtigen Beiträge oder Termine von ‚Nachhaltig in Graz‘ verpassen wollt, abonniert doch bitte gerne unseren Newsletter! Er kommt unregelmäßig und nicht zu häufig – versprochen!
Liebe Community!
Wenn euch gefällt, was wir auf dieser Plattform tun, nämlich bereits seit 2017 über nachhaltige Projekte, Klima- und Umweltschutz zu informieren, dann unterstützt uns doch bitte auch finanziell, um unsere Webseite in dieser Qualität und Fülle weiterführen zu können – uns hilft jeder Beitrag!
Verein „Nachhaltig in Graz“
BIC: STSPAT2GXXX
IBAN: AT20 2081 5000 4200 1552
Verwendungszweck: Spende/Sponsoring (Mehr zum Sponsoring hier)
Lieber August Krivec
Ich wünsche dir und dein TEAM ein frohes Fest
Eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes Jahr 2018 Soll dir und dein TEAM Glück bringen . Dein Stand Kundschaft Pischleritsch Thomas
Der beste Würstelstand ever und nachhaltig! Wir waren soooo begeistert! Bitte macht weiter so!
Da muss ich unbedingt hin, wenn ich das nächste Mal in Graz bin. Die Wurst und das Service beim Bitzinger in Wien ist zwar in aller Munde, aber definitiv nicht mein Geschmack ;-). Auf nach Graz!!