Café Erde

Schon seit 2012 zeigt das Café Erde, dass die Zubereitung rein pflanzlicher Speisen umweltschonend ist und sehr gut schmeckt – und zudem Tierleid vermeidet. Die Köche bereiten Speisen ausschließlich vegan zu, dabei gibt es sowohl österreichische Spezialitäten wie Gemüsestrudel, als auch indisch oder orientalisch gewürzte Gerichte

weiterlesen

Gerüchteküche in Graz

Pflanzenbasierte Küche auch höchstem Niveau bietet Michael Wankerl mit seiner Gerüchteküche in der Grazer Gartengasse in St. Leonhard. Dabei wird vor allem auf frisches, regionales Gemüse, low waste wo immer möglich und viel kreative Handarbeit gesetzt. Die Gäste lieben es und lassen sich auch gerne mit Überraschungsmenüs verwöhnen.

weiterlesen

KochGenussAtelier

Biogenüsslich speisen in der Sporgasse In wenigen Lokalen gibt es die Möglichkeit, durch und durch möglichst regional, saisonal und biologisch verköstigt zu werden. Im kleinen, aber feinen Kochgenussatelier in der Sporgasse 32 wird dieser Wunsch erfüllt. Der Gastrobetrieb ist biozertifiziert und somit kommen vom Aperitif über das Mittagsmenü bis hin…

weiterlesen