Steirisches Ketchup mit reifen Paradeisern aus der Region, ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker. Weniger Zucker. Mehr Paradeiser. Mehr Geschmack.
Gibt es ab sofort in der Glasflasche …
- im Gramm
- im Stadtbauernladen
- ab Hof direkt bei den Landwirten/innen
- in den rund 40 Genussläden der steirischen Lagerhäuser, wie zB im GenussBauernLaden Hillebrand im Brauquartier
Was steckt drin?
- Paradeiser-Saft und Paradeiser-Essig von garantiert steirischen Tomaten;
- Besonders nachhaltig: Es werden vor allem jene Tomaten verwendet, die den Handelsnormen nicht entsprechen – das heißt, hier wird auch Lebensmittelverschwendung vermieden;
- weniger Salz und
- weniger Zucker als industriell verarbeitete Ketchup-Sorten;
- Zitronensäure, Ascorbinsäure-L
Wer steckt dahinter?
- Die „jungen wilden Gemüsebauern“ (ein Zusammenschluss von rund 20 Gemüsebauern aus dem südoststeirischen Vulkanland)
- Produktentwicklung in Kooperation mit der FH Joanneum, dem Steirischen Ernährungs- und Technologiezentrum sowie der Landwirtschaftskammer Steiermark
Fragen zum Produkt:
- Gombotz Beeren- & Gemüsehof, Hof 76, 8345 Straden
- Mail: irene.gombotz@beerengut.at
Echt super!
Ich werde dieses Produkt auch kaufen und weiter empfehlen!
Ich kenne das Ketchup von den Jungen Wilden seit dem Frühjahr! Schmeckt wirklich nach Paradeisern 😉
Ich bin froh, dass es da jetzt auch in meiner Nähe zu kaufen gibt!