Found for Friends – Kräutermanufaktur

Markus Mersnik, gelernter Kräuterpädagoge, hat komplett umgesattelt und produziert seit Ende 2016 mit seiner Kräutermanufaktur ‚Found for Friends‚ verschiedene Kräuterprodukte. Es gibt Teemischungen, Gewürzsalze, Kräuteröle und -essig. Die Kräuter in diesen Produkten stammen zum Teil vom eigenen Garten, zum anderen Teil aus Wildsammlungen. Die Wildsammlungen finden am gesamten Grazer Buchkogel…

weiterlesen

Automat mit Grillfleisch und Getränken

Passend zu ihrem Shop hat das Grillcenter Weber in der Einfahrt einen jederzeit zugänglichen Automaten mit Bio-Fleisch der Fleischerei Feiertag, aber auch mit Gewürzen und diversen Getränken für den gelungenen Grillabend aufgestellt. So gibt es vom Würstel über das Gulasch bis zum Steak eine große Auswahl. Das Fleisch kommt von…

weiterlesen

Holunderblüten zum Selberpflücken – ab 23.5.

Draußen blühen und sprießen wieder Bäume und Pflanzen. Die richtige Zeit, einen gemeinsamen Ausflug zum duftenden Holunder-Selbstpflückfeld der Familie Leiner in der Oststeiermark zu unternehmen. „Das Selberpflücken scheint einen Nerv getroffen zu haben“, sagt Manuela Leiner, die das Projekt initiiert hat und Holunder wieder in die heimischen Küchen bringen will.…

weiterlesen

Qualitäts-BIO-Fleischerei Feiertag

Die Qualitätsfleischerei Feiertag aus Weiz ist ein Traditionsbetrieb, der 100% regionales Markenfleisch verarbeitet und daraus hochklassige Produkte und Spezialitäten erzeugt. Es wird ausschließlich Qualitätsfleisch regionaler Markenprogramme aus artgerechter Haltung verwendet. Auf kurze Transportwege wird großer Wert gelegt, alles, was irgendwie möglich ist, wird aus der Region bezogen. Bei der Zubereitung…

weiterlesen