Qualitäts-BIO-Fleischerei Feiertag

Die Qualitätsfleischerei Feiertag aus Weiz ist ein Traditionsbetrieb, der 100% regionales Markenfleisch verarbeitet und daraus hochklassige Produkte und Spezialitäten erzeugt. Es wird ausschließlich Qualitätsfleisch regionaler Markenprogramme aus artgerechter Haltung verwendet. Auf kurze Transportwege wird großer Wert gelegt, alles, was irgendwie möglich ist, wird aus der Region bezogen. Bei der Zubereitung…

weiterlesen

LEMUR Bike & Bones

„Fahrrad-Werkstätten sind immer nachhaltig – hier wird repariert“, so Mike von „Lemur Bikes“. Die Fahrradwerkstatt wurde bereits 2014 gegründet und befindet sich in der Griesgasse 24, im Innenhof der Pink Pedals-Zentrale (ab 5. Februar 2024: Elisabethinergasse 22, 8020). Das kleine Team von aktuell vier Personen beschäftigt sich am liebsten mit…

weiterlesen

Eier-Automat Andritz

Kleine und große Eier, 3 Farben (weiße, grüne und braune), kann man direkt vom Riel-Bauern von 0 bis 24 Uhr beim Eier-Automat in Andritz abholen. Der Automat wird täglich frisch befüllt. Indem die Hühnerschar wächst, werden auch die Eier-Mengen steigen. Eier-Automat Andritz Stattegger Straße 44, 8045 Graz-St. Veit Hinweise: schräg…

weiterlesen

GenussBauernLaden Hillebrand

Hochwertige, frische und regionale Lebensmittel mitten in der Stadt direkt vom Bauern? Im GenussBauernLaden Hillebrand im Brauquartier in Puntigam gibt es nicht nur das eigene Gemüse des GenussBauernhofes Hillebrand aus Premstätten, sondern viele verschiedene saisonale Produkte von rund 60 verschiedenen Bauern aus der Region. GenussBauernLaden Hillebrand (+ Automat) Brauquartier 17,…

weiterlesen